みさ
うちの旦那もわたしが泣くほどに切れてきますよ!
はじめてのママリ🔰
その人の性格によります。
スノ
性格によるかなと思いますが、うちの旦那も怒鳴りますしなんなら壁やテーブル叩きます😇
退会ユーザー
怒鳴ってきますし、ドア思い切り閉めたり壁殴ったりします。子供の前で。私は子供の前でするのは普通じゃないなと思います
みさ
うちの旦那もわたしが泣くほどに切れてきますよ!
はじめてのママリ🔰
その人の性格によります。
スノ
性格によるかなと思いますが、うちの旦那も怒鳴りますしなんなら壁やテーブル叩きます😇
退会ユーザー
怒鳴ってきますし、ドア思い切り閉めたり壁殴ったりします。子供の前で。私は子供の前でするのは普通じゃないなと思います
「旦那」に関する質問
旦那が出張中で週末に帰ってくる予定なのですが、出張先の同部屋の方がインフルにかかったそうで、、 みなさんでしたら週末に帰ってくるの止めますか? うちの家族は全員インフル予防接種済みです。
ワンオペ中、 子ども38.6度の発熱、測った直後に寝たのですが、 受診したりとかしていて帰りが遅くなったので わたしお風呂入っていないし 荷物もそのままです、、 が熱性痙攣1度起こしており、 ベビーモニターはありま…
私のように、旦那さんの名前を呼べずに ねぇねぇ、とかそっちは?とかで やり過ごしている人っていますか? 少し遠くにいて呼びたい時とかすごく 不便に感じてきているのですが、 今更名前なんて呼べません、、 あと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント