家族・旦那 夫が浮気してるうちに、離婚準備をします。以前に離婚を切り出しました… 夫が浮気してるうちに、離婚準備をします。 以前に離婚を切り出しましたが、断られました。 離婚しない、浮気はしてる 最悪です 夫のことは好きでもないため、やり直すつもりもありません。 ATMだとしても、キモイです。 子供がいるとして(2人か1人)、3人で暮らすとなれば、いくら必要ですか❓ 内訳できたら、聞きたいです。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 浮気 夫 離婚準備 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 月に安定した収入 最低20万は必要かなと思います😢 11月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊