※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵管造影検査が非常に痛かったのですが、結果は通っているとのことです。詰まっていなくても妊娠の確率は上がるのでしょうか。

卵管造影検査、痛み止め飲んだのに死ぬかと思いました…二度とやりたくない😭 
あんな痛い思いしたからよほど詰まってたんだろうと思ったら、綺麗に通ってるらしく…。

詰まってなくても、卵管造影したことによって妊娠する確率は上がるんでしょうか??むしろ詰まってて欲しかったです😭

コメント

はじマリ🔰

痛いですよね😂😂
私は初め全然痛くなくてよゆーじゃーん( ^ᵕ^)て思ってたら次の瞬間……!って感じでした😂😂

卵管の通り道が綺麗になるから妊娠率上がるっていいますよね~🤔私はゴールデンタイム中は上手くいかなくてその後人工授精で授かりました🙌

きっと痛いの我慢した分素敵な未来が待ってますよ🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね~、ゴールデンタイム中に授かれるといいのですが…💦

素敵な言葉をありがとうございます!
    頑張ったかいがあります😭
    とりあえず、今日は美味しいもの食べます…笑

• 11月29日
ゆか

チューブの固さとか流すスピードとかも関係あるっていいますよね😅
私は思ってたよりも全然痛くなくて…痛み止めも飲んでないと思います。

むしろ詰まっててほしかった、わかります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!?ほんと人それぞれですね…身構えて行ったのに、それ以上でした😱

詰まってたなら淡い期待があるんですけどね…ちょっとショックです😅

• 11月29日