はじめてのママリ
その駅では空席でも次の駅で乗ってくる可能性もあるので、トラブルになるのでは?と思います💦
この駅〜この駅だけ指定席!それ以降は自由席!みたいなやり方はできないはずなので‥
はじめてのママリ🔰
乗車してから車掌さんに確認すれば購入できる場合もありますよ☺️
はじめてのママリ
その駅では空席でも次の駅で乗ってくる可能性もあるので、トラブルになるのでは?と思います💦
この駅〜この駅だけ指定席!それ以降は自由席!みたいなやり方はできないはずなので‥
はじめてのママリ🔰
乗車してから車掌さんに確認すれば購入できる場合もありますよ☺️
「車」に関する質問
義実家から車で10分、月1で孫を会わせています。前は月2〜3でしたが、私が疲れてしまい月1を目安にしてもらっています。だいたい夕方に行って4時間くらいいます。今月は冠婚葬祭メインでしたが1泊2日しましたし、頑張って…
訪問介護で働いてる方に質問です。 今週父が亡くなりました。介護の人から電話が来て足が紫色に変わってるから壊死が始まってるので私が来るまで間に合わないかもしれないと言われました。 その1時間後位に母から電話があ…
片道1時間ほどの電車 抱っこ紐だけだと荷物もあるしキツイかな…。 ベビーカーは邪魔になるだろうけど荷物を置くのにはとても便利。 悩ましい、皆さんならどうおでかけしますか?😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント