妊活 生理開始日から11日目で子宮内膜が9ミリだったんですが、これって標準で… 生理開始日から11日目で子宮内膜が9ミリだったんですが、これって標準ですか?これから排卵までにまだ厚くなるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 排卵 にょんちゅん🧸🎈(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 十分な厚みだと思いますよ👍 1時間前 にょんちゅん🧸🎈 ありがとうございます😊 これからもう少し厚くなるんですかね🥹? 理想は10ミリ以上らしいとサイトで見たので、どうなのかな〜と🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます😊
これからもう少し厚くなるんですかね🥹?
理想は10ミリ以上らしいとサイトで見たので、どうなのかな〜と🥹