コメント

みんと🍀
子供が2歳〜3歳位の時に預けたことあります!
書類記入の時に説明してくれた方がめっちゃ愛想悪くて初っ端から不安になった記憶あります💦
初日は1時間で迎えに来てほしいって電話きました😅
見ててくれた先生(失礼ですが、少しふくよかな方)はとても優しい印象でしたよ☺️
子供は年齢バラバラで8人以下で、先生は3人いました⭐️
みんと🍀
子供が2歳〜3歳位の時に預けたことあります!
書類記入の時に説明してくれた方がめっちゃ愛想悪くて初っ端から不安になった記憶あります💦
初日は1時間で迎えに来てほしいって電話きました😅
見ててくれた先生(失礼ですが、少しふくよかな方)はとても優しい印象でしたよ☺️
子供は年齢バラバラで8人以下で、先生は3人いました⭐️
「年齢」に関する質問
先日すれ違う車で、気になる装飾を見つけました! ナンバープレートのフレームっていうんですか? ミッキーの手が持ってるみたいなフレームがとっても可愛くて惚れてしまいました 今度新車買うのでついでにそれにしよう…
2人目妊活中です。(流産もあったりしてなかなかうまくいっていないですが) 以前母子手帳をもらいに行った際の話です。 うちの市では母子手帳をもらう際に、保健師さんと30分程の面談があります。 夫も一緒に行ってくれて…
私の年齢が40代前半です。子供の公園遊びに履いていけるようなサンダルのおすすめブランド教えてください🙇40歳が履いていても若作り感なく、かつオバサンぽくもないものが欲しいです。 おしゃれに疎くて全然わかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
教えてくださりありがとうございました😊