コメント

ママリ
この前、ディズニーデビューしてきました☺️👍絶対やりたいことだったのでもう満足してますが...💦
あとはエステに行きまくりたいのと
水族館に連れて行きたいなぁと思ってます🦭
ママリ
この前、ディズニーデビューしてきました☺️👍絶対やりたいことだったのでもう満足してますが...💦
あとはエステに行きまくりたいのと
水族館に連れて行きたいなぁと思ってます🦭
「保育園」に関する質問
4月からクリニックでパートを始めました。 自分がポンコツ過ぎて、毎回落ち込みます😭😭 レントゲンの位置合わせ、書類などの処理…同じようなこと注意された時は消えたくなります。 2年半のブランクがあるとはいえ、既…
子どもが夕食の途中で寝てしまいました💦 もう口もなかぬか開けてくれないぐらいぐっすりです。 保育園での昼食後は歯磨きしないので、夜もしないとなると朝以降してないことになります。 無理矢理でもした方がいいですか…
この状況だと保育園はお休みさせるべきですか? 子供が昨日熱で保育園早退して、昨日の夜には熱下がってたので今日は保育園連れて行ったのですが、今日の午前中また熱で呼び出しがありました。 今現在は熱は下がってる状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
我が家も来週ディズニーデビューです💖
水族館は6か月位の時に行ったのですが反応薄かったのでまた行きたいです🐟
エステ🥺最高ですね💖顔も体もやってもらいたいです🤤
ママリ
すごい寒いと思うので、お風邪など気をつけてくださいね😌
あとめちゃくちゃ乾燥したのでハンドクリームとリップは必需品でした🙌💦
反応出てくると可愛いですよね〜🥹💜
仕事復帰したら
なかなか行けないし
「あれ?ほんとに産んできた?」ってくらいになりたいです🤣