コメント

ママリ
この前、ディズニーデビューしてきました☺️👍絶対やりたいことだったのでもう満足してますが...💦
あとはエステに行きまくりたいのと
水族館に連れて行きたいなぁと思ってます🦭
ママリ
この前、ディズニーデビューしてきました☺️👍絶対やりたいことだったのでもう満足してますが...💦
あとはエステに行きまくりたいのと
水族館に連れて行きたいなぁと思ってます🦭
「入園」に関する質問
トイトレについて。半年くらい前に、何回か成功してたのに、そこから断固として嫌!!と言い張り、全然トイトレが進まず、困ってます😭 まず、とりあえず座ってみるのも嫌がります💦色んな方法を試してますが無理です😢 ◯推…
ごちゃごちゃして分からなくなったので教えてください😅 育休がとりあえず2月後半までなので、来年2月の入園申し込みと、4月入園の申し込みを一斉申し込みの時に行う予定です、 例えば2月入園が決まった場合は、転園希望…
保育園について教えてください。 本日見学に行きもう一人保護者の方がいました。 同じ9月入園を希望し1歳児、2歳児ともに一枠あいています。 私の子は1歳9ヶ月で1歳児として申し込みます。 今日きていた方は5月生まれで2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
我が家も来週ディズニーデビューです💖
水族館は6か月位の時に行ったのですが反応薄かったのでまた行きたいです🐟
エステ🥺最高ですね💖顔も体もやってもらいたいです🤤
ママリ
すごい寒いと思うので、お風邪など気をつけてくださいね😌
あとめちゃくちゃ乾燥したのでハンドクリームとリップは必需品でした🙌💦
反応出てくると可愛いですよね〜🥹💜
仕事復帰したら
なかなか行けないし
「あれ?ほんとに産んできた?」ってくらいになりたいです🤣