退会ユーザー
1年生の時は、作文が宿題多かったです。
でも、毎週出かけるわけじゃないから、家でこんなことしましたって書くこともありましたよ!
メル
作文みたいなのは夏休みにしか出てません😅
宿題はドリルとプリントとかですね〜🤔
退会ユーザー
1年生の時は、作文が宿題多かったです。
でも、毎週出かけるわけじゃないから、家でこんなことしましたって書くこともありましたよ!
メル
作文みたいなのは夏休みにしか出てません😅
宿題はドリルとプリントとかですね〜🤔
「夏休み」に関する質問
小一娘、夏休み明けから彼氏が出来たと毎日ウキウキしております。 休み時間一緒に過ごしたり手を繋いで一緒に帰ったり… 6年生になったらデートしようね♡と健全なお付き合いでほっこりしながら見守ってます☺️ やっぱり周…
女の子ママが羨ましい。 幼稚園の園庭遊びで大人しく母親の隣で手を繋いで、弟が遊んでるのを見守り、そのまま静かに帰っていく。 騒がず母親の言うことをすんなり聞いて帰っていく。 私の子供たちを見て、男の子(元気で)…
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント