子育て・グッズ 離乳食スタートしてからの一日のミルク量は減りましたか?現在、2回食を… 離乳食スタートしてからの 一日のミルク量は減りましたか? 現在、2回食を実行しています。 その日の機嫌や外出予定でミルクのタイミングが多少ズレることがあるのですが、最近の一日のトータル量が平均800ml台です。 少ない時は700台後半の時もあります。 機嫌も良くて体調も普通で、 離乳食も問題なく食べるようなら、 この量で大丈夫でしょうか…? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 離乳食 夫 外出 体 ミルク量 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント みみみ 2回食あたりから全然飲まなくなってしまい、栄養相談をしました! よく食べるのであれば600ml確保できていれば良いと言われましたよ😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント