ひよこ
旦那さんが変更されてますね(・・;)
おりおり。
旦那様が変えていると思いますよ!
沙希
旦那さんが変えてますね!
しー
ペンのマークのところを押すと、
自分で好きな名前に変更出来ますよ!
なのでこちらの画面の場合、
坂井直人と入力した可能性がありますね。
-
ゆい
ペんマークをおして消してみたのですが登録されてある名前でした(坂井)のままでした。
変更してないということでしょうか?- 5月3日
-
しー
いえ、それはたぶん前回更新したデータが残っているので元に戻っただけかと…
表示で変えられる部分はそこしかありません。さとうさやかというところは旦那さんは一切いじれないはずなので。- 5月3日
えがちゃん
自分で名前を入れ直したりするとありえますよ💦💦
退会ユーザー
下が、アカウントの人が登録している名前で、上がそのケータイの持ち主の人が登録し直した名前です(^_^)
りん✧˖°
旦那さんが変えてますよそれ!!
女性?の名前が、本当の相手が設定してる名前です😱😱💦
しほ
旦那さんが変更しているんだと思います。。。(´∵`)
こりら
あら〜💦
上の名前が自分で変更出来る名前
下の名前がその方が登録してる
名前なので旦那様が書き換えて
登録されてますね💦
yママ
過去に坂井直人さんが使ってる携帯番号で現在さとうさやかさんが使ってる携帯番号かもしれませんね!私の携帯にもそんな感じのあって消しました。全く知らない人でしたよ!
🍓(20)
旦那さんが変えてますね!!
ななな
さとうさやか、
と書かれてる箇所はだいたい皆さん名前ではなくコメントとか入れてません??
多数旦那さんが変えてるとの意見ですが、
前のかたがおっしゃるように、過去に使っていた携帯番号?バグなんじゃないですか??
私の知人にはその二段目の箇所にフルネームいれてる人が居ないので書き込んでみました。
-
うさぎさん
横からすみません。
さとうさやかの下に絵文字か何かがあるのでコメントではないと思いますよー!
旦那さんがさとうさやかから別の名前に変更しています。
バグかどうか確かめるためにも、名前の横にあるペンのマークをタッチすれば名前変えたかどうかすぐわかりますよー!- 5月3日
-
ななな
なるほど、編集すると三行になるんですね!試してみました!!
うーん、バグだといいなーとおもったんですが(^^;
本当の事は旦那さんにしかわからないことでしょうから、聞いてみてスッキリ解決するといいですねぇ~💦
横からでも訂正ありがとうございました(^^;- 5月3日
-
ゆい
ペンマークをタッチして消してみたのですが、そのまま登録されてある(坂井)のままでした!
変えて無いということでしょうか?- 5月3日
退会ユーザー
私も友達の名前を変更しているので、今見たらゆいさんの写メと全く同じでした!
下に友人が元々つけてた名前で、上に私が新しく登録した名前!
ちなみに私は何度聞いても友人のマンション番号が覚えられず行くたびに聞いて申し訳なかったので、名前と部屋番号を合わせた物を登録してますら🤣🎊
ポン太
携帯に番号が登録されていて
LINEの友達になると
上のところに携帯で登録されている名前に
なると思います!
それなので、もしかしたら坂井さんが
さとうさんとLINEのネームに
している可能性もあるかもしれませんね。
気になるなら、聞いてみた方が、、、
なんだかモヤモヤしますね。
-
ポン太
間違え さとうさんと
訂正 さとうさんの
すみません( ;∀;)- 5月3日
ゆい
ペンマークのところをおし、消してみたらそのまま登録されてある名前でした!
変えてる可能性はないということでしょうか?
ママ
坂井さんと昔からお友達で携帯番号登録していて、坂井さんは解約して、同じ番号をさとうさやかさんが使用していればこのようなことは起こります!!
現に私もサークルの男の先輩の名前が上で、下の名前が見知らぬ女の子の名前です。
アイコンに写真で「ん?」となり、分かりました笑
-
ゆい
10年前以上の友達みたいなので、そういうことみたいでした。
ありがとうございます!- 5月3日
ふー
気になって私もしてみました!!
元の名前に戻る人と戻らない人がいて、ネットでいろいろ調べたら…電話帳に登録してある人は、電話帳に登録してある名前に優先的に戻るみたいです!!
「さとうさやか」さんの番号が、電話帳にも「坂井直人」さんで登録されてるっぽいですね。
-
ゆい
そうでした。
ありがとうございます!- 5月3日
退会ユーザー
旦那さんが変えていると思います!
MO
昔、坂井直人って人が使っていた番号を旦那さんが電話帳に登録していて、今はさとうさやかって人がその番号を使っているだけだと思いますよー\(^o^)/
私もたまにありますよ!
-
ゆい
そうみたいでした!
ありがとうございます(;_;)- 5月3日
K♡M♡H♡Y
上の方がおっしゃってるように、坂井ってひとが使っていた番号で現在は解約し、その番号を現在使用してるのが佐藤さんって人で旦那さんが登録したままでラインに新しいアカウントで勝手に入って来ただけだと思います😊
私も旦那が前に使ってた番号登録したままになってて、私が登録してる旦那の名前で新しく友達として入って来たことありましたが同じように下に見知らぬ名前が書いてました🙄まったく見知らぬ人でした😊
最初は乗っ取りかと思ったんですが、他も同じ現象が起きた事があるので意味がわかりました✨
なので浮気とかそういうのではないと思いますよ👌
-
ゆい
ありがとうございます!
そうだったみたいです(;_;)
疑ってしまって旦那に申し訳なくて、。- 5月3日
コメント