妊娠・出産 妊娠初期の出血で自宅安静を指示されていますが、家事をしても問題ないでしょうか。 妊娠初期の出血で自宅安静の指示を出されました。 出血が止まるまで自宅安静の指示を出されましたが日常生活の家事はやっても問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 妊娠初期 家事 生活 自宅安静 とも コメント maimai 私は家事もほとんどしてませんでした。トイレくらいでした!つわりも酷かったのがありますが、調子がいい時にシャワーってくらいでした! 11月29日 とも 家事もほとんどしなかったんですね! つわりが酷かったなら家事はできないですよね。 11月29日 maimai 全ての水の臭いが無理だったので家事はとてもできませんでした。 出血が続いている感じですか? 無理はされずゆっくり過ごせるといいですね☺️ 11月29日 とも 水のにおいがダメだったんですか! それは家事どころじゃないですね。 今は出血はしてないと思います。 病院で張り止めと止血剤を処方されたので飲んでます! ゆっくりできる時はゆっくり過ごしたいと思います。 ありがとうございます♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
家事もほとんどしなかったんですね!
つわりが酷かったなら家事はできないですよね。
maimai
全ての水の臭いが無理だったので家事はとてもできませんでした。
出血が続いている感じですか?
無理はされずゆっくり過ごせるといいですね☺️
とも
水のにおいがダメだったんですか!
それは家事どころじゃないですね。
今は出血はしてないと思います。
病院で張り止めと止血剤を処方されたので飲んでます!
ゆっくりできる時はゆっくり過ごしたいと思います。
ありがとうございます♪