※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がママチャリに乗らなくなった場合、座席を外してカゴに付け替える方法についてどう思いますか。実際にそのスタイルの自転車を見たことがないのですが。

ママチャリに子供が乗らなくなったらどうしますか?
座席外してカゴに付け替えれば長く使えるっていうけど、そのスタイルにしてる自転車を見かけたことがないです…笑

コメント

ママリ

めんどくさいのでそのままです😂

はじめてのママリ🔰

私の住んでるところでは割と見かけますよ!😳

ママリン

カゴ付け替えもたまに見ますよ。でも座席外してるだけか、そのままの人が多いと思います。
うちはまだ乗ってますが、子ども乗れなくなったら、完全に外して普通の自転車っぽくするか(うちは26インチなので見た目もそんなに変わらない)座席残したまま使うと思います😊今でも1人で出かける時に子どもの座席部分にも荷物入れてます。レインカバーするだけで、くくりつけなくても落ちないし雨でも濡れないし便利です。カゴに付け替えは面倒くさいので多分しないです。