※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翼🪶🌻
サプリ・健康

仕事中にお腹がズキズキ痛むのですが、どう対処すれば良いでしょうか。生理の時のような痛みで心配です。皆さんも同じ経験がありますか。

仕事中にお腹がズキズキ痛むんですが、どうしたら良いでしょうか?
出血はなさそうですが、急に痛みだして生理の時にめっちゃ痛いみたいな感じの痛みです。(伝わって笑)
一時的なものだったので大丈夫だとは思いますが、心配です…
皆さんもなりましたか?

コメント

kuma🧸

ズキズキ?キリキリ痛かったです💦
ただ生理痛の痛みじゃなく、子宮が大きくなってるんやなって感じの痛みで、生理痛のような痛みなら病院いった方がよくないですか??💦

• 翼🪶🌻

翼🪶🌻

前に電話したら出血していなければ大丈夫だと思いますのでと言われてしまってそこから電話かけるのが申し訳なくて…😭
    もし続くようなら電話してみます!
    ありがとうございます😊

• 11月29日
唐揚げ

引っ張られるような痛みなら、子宮が大きくなっているので心配いらないです。
私は27wくらいの時に、仕事中お腹が痛すぎてそのまま受診したら切迫になっていて頸管長27mmで、そく自宅安静。
1week後に伸びてなければ入院と言われました。