コメント

ママリ🔰
ビョルンミニはどうですか??

はじめてのママリ
上の方が言ってる通り
ビョルンミニ安いしオススメですよー!メッシュ素材もありますよ!
-
きゃろ
1年しか使えないのかーと思ったけど確かに安いですね✨種類も多そうなので検討します!
ありがとうございます✨- 11月29日

りんりん
私もビョルンミニを友達から借りて
使っていますがめっちゃ使ってます☺️🩵
-
きゃろ
めっちゃ使ってるんですね!皆さんビョルンミニ一択でびっくりしてます😳
回答ありがとうございます🙇♀️- 11月29日

ゆゆゆ
ビョルンいいですよ!
ミニは1歳ごろまで、おんぶができなかった気がするので自分はワンカイエアー使ってます♪
新生児〜とても長く使えて
すぐ乾きますしオススメです!
-
きゃろ
ワンカイエアーは初めて聞きました!明日アカホン行くので試着してみようと思います😊
ありがとうございます!- 11月30日
きゃろ
調べてみました!使いやすそうですね✨
ありがとうございます😊
ママリ🔰
パッとつけ外し出来て首座り前はよかったです☺️首が座ってきたら重たくて肩に負担が半端ないのでナップナップに変えてます!
ビョルンミニは一年は難しいかなと思うので首座り前から使えるエルゴもいいかなと思いました🤔メッシュではないですが長く使えるのはエルゴ系だと思います!
きゃろ
なるほど🤔1年難しいなら迷いますね、、エルゴもよく名前聞くので調べてみます!詳しく教えてくださり助かりました🙏
ママリ🔰
使用期間は短いんですが、手軽でバシッと固定で私は一番安心でした☺️2人目の時はほんと便利でしたー!
ナップナップも新生児から使えるものですかこちらはオンブしやすくて好きです☺️普段は車移動ですか??
きゃろ
車無いので電車かタクシー移動です💦ナップナップもデザイン可愛いですね✨
ママリ🔰
おんぶするかもであればナップナップいいですよ〜☺️電車かタクシーなら自転車乗ったりしますか?うちは車なし、電車・自転車・タクシーなのでおんぶ便利です😋
きゃろ
災害時とかはおんぶができたら楽って聞いたのでおんぶも練習するつもりです✨自転車も後々買う予定なのでナップナップしようかなと思いました🥳
ママリ🔰
ナップナップならベルメゾンとコラボのマミィラクってやつが首座り前から抱っこ出来ます☺️
楽天やベルメゾン公式に売ってますー😋自転車マジで行動範囲広がります🥹
きゃろ
タクシー高いし捕まらない時焦るし早く自転車ほしいです😩
楽天で探してみますね🌱ありがとうございます!