結愛
上の子が4歳手前まで話せませんでした。
単語並べて話す感じです。
話し方も赤ちゃんっぽい感じで親以外が聞いても何言ってるかわからない感じでした。
年少から幼稚園に入ってめっちゃ話せるようになりました!!
maa
3歳5ヶ月の男の子です、単語もほとんど話さないです💦
10月から療育通い始めました😊
楽しく通えてます✨
知り合いの子は4歳でペラペラ話す様になったと聞きました、話さなかった理由は、話す必要が無かったから、らしいです😂
結愛
上の子が4歳手前まで話せませんでした。
単語並べて話す感じです。
話し方も赤ちゃんっぽい感じで親以外が聞いても何言ってるかわからない感じでした。
年少から幼稚園に入ってめっちゃ話せるようになりました!!
maa
3歳5ヶ月の男の子です、単語もほとんど話さないです💦
10月から療育通い始めました😊
楽しく通えてます✨
知り合いの子は4歳でペラペラ話す様になったと聞きました、話さなかった理由は、話す必要が無かったから、らしいです😂
「男の子」に関する質問
パンツタイプのオムツって、メーカーさんはサッとできてラクっていうんですが、、、 お尻がプリプリすぎてお尻でオムツがひっかかって余計に時間かかるのはうちだけでしょうか(*_*) 3ヶ月の男の子です。足がバタつくので…
妊婦さんに質問です! 男の子と女の子でお腹の出方ってやっぱり違いますか? 私は一番上の子も男の子で今お腹にいる子も男の子の予定ですが、今のお腹を見ると丸いようなとんがっているような感じですが、周りからは「男…
男の子ママさーん! 4月から小学生の息子がいますが、卒園式と入学式のスーツのズボンの長さに迷っています。 半ズボンか長ズボンどちらのほうが多いですかね? よかったら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント