サプリ・健康 ファボワールを1年半飲んでいるのですがいつも偽薬の3錠目〜4錠目で生… ファボワールを1年半飲んでいるのですが いつも偽薬の3錠目〜4錠目で生理が来るものが 今月6錠目なのに生理が来なくて 明日で偽薬終わってしまい新しいシートなのですが 今月飲む時間が大幅にズレたりしたことが3度くらいあったので可能性は0では無いのは承知のうえ 明日生理こなかったら念の為検査薬した方がいいですかね? 陰性だった場合そのまま新しいシートに入っていいものでしょうか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント