妊娠・出産 妊娠中眠くないですか?🥺🥺🥺食欲よりも、眠気です😩上の子達いるので、朝も… 妊娠中眠くないですか?🥺🥺🥺 食欲よりも、眠気です😩 上の子達いるので、朝も変わらず起きないといけないけれど 夜は本当に早くからダウンしちゃいます😩笑 眠気って、初期の方が酷かったですか? 人それぞれだとは思いますが💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしは気持ち悪いとかのつわりはなかったのですが眠気がやばくて休みの時は子どもいるけど寝ちゃってました😭 3人子供いますが3人とも眠気のつわり(?)でした!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 気分の悪さとかは一度もなかったですか?💦 食べ物や飲み物の好みがガラッと変わったのですが、変わってませんか?🥺 眠いですよね🥺🥺🥺 3時間前 はじめてのママリ 気持ち悪いなぁって初期の頃あったけど気のせいかな?食べ過ぎかな?って感じでした🤣ずっとは続かなくて😂 わたしは女男女で生みましたが女の子は甘いもの、男の子は辛いものをよく食べていました😂 あとはお茶とかじゃなくて100%のジュースとかをよく欲していました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気分の悪さとかは一度もなかったですか?💦
食べ物や飲み物の好みがガラッと変わったのですが、変わってませんか?🥺
眠いですよね🥺🥺🥺
はじめてのママリ
気持ち悪いなぁって初期の頃あったけど気のせいかな?食べ過ぎかな?って感じでした🤣ずっとは続かなくて😂
わたしは女男女で生みましたが女の子は甘いもの、男の子は辛いものをよく食べていました😂
あとはお茶とかじゃなくて100%のジュースとかをよく欲していました!!