女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こんな感じで妊娠した方いますか?
「妊活」に関する質問
子供2人で充分だとおもってた! でも女の子も見てみたい🥺 2人目が女の子なら3人目妊活とはならなかったはず!必ず女の子が来てくれるとも限らないそれは分かってる🥹自然に任そう!でも自然でなんて言ってられない年齢だし…
妊娠しているか気になっています。 1/10にタイミングをとりその辺りが排卵日でもありました。 生理予定日は1/23前後なのですが生理予定日の1週間前から吐き気や嘔吐が始まってしまい、消化器内科に受診をしに行き受付で…
妊娠急いでるから、自分が妊娠できるかしにくいか分からないけど、最初から不妊治療のクリニック行った方いますか?
妊活人気の質問ランキング
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引)…
BT9で検査薬が薄くなり(写真上)症状も薄くなった気がしています。BT10は検査薬もやや濃くなり…
旦那さんの採精が嫌だった方いますか? 不妊治療を開始しようと思っていますが、他の女性で興…
排卵検査薬について 妊娠確率は排卵日2日前が一番高いと聞きました。 ですが排卵検査薬が陽性…
排卵検査薬を初めて使います。 説明書には次回生理開始予定日の17日前から検査開始と書いてあり…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント