コメント
ゆちゃん
インフルと四種混合は同時に
打てるタイミングだったので
一緒に打ちました☺️
はじめてのママリ
私も同じく悩んでました😥
予防接種💉1月初旬に予約してるので、
インフルワクチン💉打てる期間が無いなと思い今回は諦めました😢
-
はじめてのママリ🔰
ワクチンありすぎですよね😢
とりあえず親が打って感染対策しっかりしないとですね…💔- 3時間前
ゆちゃん
インフルと四種混合は同時に
打てるタイミングだったので
一緒に打ちました☺️
はじめてのママリ
私も同じく悩んでました😥
予防接種💉1月初旬に予約してるので、
インフルワクチン💉打てる期間が無いなと思い今回は諦めました😢
はじめてのママリ🔰
ワクチンありすぎですよね😢
とりあえず親が打って感染対策しっかりしないとですね…💔
「うなる」に関する質問
人見知りない子ってほんとに誰にでも寄って行くものなんでしょうか‥?😭 9ヶ月の息子が支援センターで他のママさんの膝に登ろうとします😢 最終的に私のとこに来る(近くにいるからそうなるだけ?)感じではあるんですが‥ …
子供が汚い事する事にイライラする方いますか? どうやって気持ちを抑えていますか? 今日は上の子にイライラしすぎてもう話したくないくらい疲れました。 子供だから汚いのは当たり前なんですが同年代の子と比べても…
せめて、せめて、大声で叫ぶのはいいとして 出産中陣痛中 暴言だけは吐きたくないな…いや、なんだろ、自分のプライドもあるし恥ずかしいというかなんだろう💧💧💧 たまに暴れて暴言吐いてしまいましたwwwって書いてる方見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に打てたんですね!
うちは1週間以上は空けるよう言われました💦インフルは2回目は2週間以上空けなきゃだし…🥺
ゆちゃん
いつも10月下旬に1回目打つように
スケジュール組んでます😂
年明けたら水疱瘡もあるので
大変ですよね😣
はじめてのママリ🔰
すごい!計画的!
ワクチンありすぎて忘れちゃいそうになるし毎月なにかしら打ってるような気がします😭
ゆちゃん
2歳までは大変ですよね😭😭😭
去年上の子もインフルしてて
今年もすごそうなので🤦🏼♀️