コメント
はなまる
みてねの会話できないタイプのを持たせてます!
最初のうちは良かったのですが、遊びに行くようになったらこちらから呼びかけできるタイプがよかったなと思ったので買い換えようと思ってます💡
はなまる
みてねの会話できないタイプのを持たせてます!
最初のうちは良かったのですが、遊びに行くようになったらこちらから呼びかけできるタイプがよかったなと思ったので買い換えようと思ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
場面寡黙について 3歳の娘(早生まれでクラスで1番下)緊張がとても強く 園内であまり話しません 先生とは話せるようにはなってるみたいですが 友達に話しかけられても 返せてないようです💦 私がいると話せます 放課後の…
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
遊び場のルールを守らなかった息子(年長)が友達に怪我をさせてしまった場合、どのような対応をしたらよいですか? 幅150cmほどの幅広の滑り台を息子が下から登り始めたと同時に上から滑ってくる友達に気付いて避けよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️