※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
サプリ・健康

生理予定日から6日経過しており、症状はあるが生理が来ないことに悩んでいます。妊娠検査は陰性でしたが、仕事のストレスが影響しているかもしれません。生理が来るなら早く来てほしいと感じています。

呟かせてください🙇‍♀️
生理予定日から6日経過。
年に何回か予定日をだいぶ超過する時はあるのですが生理が来そうで全然来ない🙃
生理前の症状全部コンプリートした?ってくらい毎日症状あるのに全然来ない。
まさかと思って昨日検査したけたど1回目蒸発線かな?って感じで線がでて気になったからその日のうちに検査したら真っ白だから妊娠はしてないのかなって思ってます。
先月ベテランの先輩が退職してそこから新しい仕事とか始まったから仕事の疲れとストレスでただ遅れてるだけなのかなって思ったり😂
来たら来たでめんどくさいけど来るなら来てって感じです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時ありますよね💦
モヤモヤ…
私も仕事関係などでそんなことありました。

ふと…排卵日?を思い出して…とか。あ、遅かったな…とか。

dakara🪴

私も今2週間きてないことに気づき、こちらで探していたところ同じような感じでコメントしました😂

私も生理前の症状が全部あるのに結局2週間来てなくて、いつ病院に行こうかと探ってるとこです、とか言ってたら来そうだなーと思い時間がたってしまいました。
同じく昨日検査薬しましたが何も線も出ず、、

いつも生理不順なことはありますか?私は遅れたことほぼないので心配になってきました😢

• りーまま

りーまま

基本的に2.3日の前後はあります!
    私もあまり生理不順にはならないのですが、考えると産後からちょっと予定日を大幅に過ぎるのが多くなりました。
    大体3.4ヶ月くらいに1回とかですが…。
    ちょっと忙しかった月とか環境が変わった月とかによくあったような🤔
    なので今回も今月忙しかったから遅れてるのかなって思ってます!

• 11月29日
  • dakara🪴

dakara🪴

今、思い立って病院に来ました!😂原因がはっきりしたらいいのですが、、
    りーままさんも、もうすぐ生理が来ますように🙇‍♀️

• 11月29日
  • りーまま

りーまま

先程だいぶ出遅れてやってまいりました😅

• 11月29日