※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり
雑談・つぶやき

ただの愚痴なんです😔💧予定日の4日前からやっと里帰りをしました。なるべ…

ただの愚痴なんです😔💧
すみません。

予定日の4日前からやっと里帰りをしました。
なるべくなら本当にギリギリまで自宅で過ごしたかった…💦
元々、過保護の過干渉で実家が好きではないんです。
里帰りもあまり乗り気ではないのですが、せっかくだし、親孝行になるかな?とか、どれだけ大変か分からない不安と、もちろんいつも良くしてくれて感謝してて、安心はしてるんです。

今回帰ってきてからも、毎日、何してるの?早く寝なさい、早くお風呂入りない、のんびり半身浴してると早く出て来なさい、散歩に行きなさいよーと言われ行くと、15分も経たない内に電話がかかってきて、どこにいるの?早く帰ってきなさいと…💧
散歩以外のお出掛けも許してくれません…
予定日までは、家族みんなワクワクで「もーすぐだねー」と話してくれてたのですが。
予定日当日からは1日中、「どぅ?産まれそう?」「兆候出て来てる?」と…
朝も夜も。昼間はわざわざメールで…😔
今日は「早く産んでー、気が休まらん」とな。
まだ超過2日ですし…
早く産まれておいでーと思ってるのは私もだし。

うーーーーーん。。。
なんかちょっとしんどい💧
ご飯も出してくれるし、気にかけてくれてるのはありがたいと思ってるんだけど、なんかしんどいーーー😭😱
帰省して、たったの1週間でこんな気分になってるなんて…この後の1ヶ月、とても大変な気が…

みなさん、どうやってストレス発散とゆぅか、流してるんですかね😭
せっかくのGWもせっかくなのに楽しくは過ごせなさそう…💧

コメント