※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ham2001
家族・旦那

あーあ、旦那むかつく!結婚するんじゃなかった!(笑)でも結婚しなかっ…

あーあ、旦那むかつく!!
結婚するんじゃなかった!!(笑)
でも結婚しなかったら娘がいなかったわけで..
とおもって正気にもどる毎日...😭

コメント

みるく

だいぶたまってらっしゃいますね!笑💦

• ham2001

ham2001

やばいですよね、、、イライラする毎日です

• 5月3日
はな&はるママ♡

めっちゃわかります!
なんで結婚したんだろう…
みたいな!笑
でも、息子に会えたことだけ、感謝してます!笑

• ham2001

ham2001

わかってくれてうれしいです!!おこさん、華ちゃんですかあ?♡ほんっと子供に会えただけで感謝ですよね、それだけですよね。

• 5月3日
yui

かなり同感ですo(`^´*)
複雑ですよね、旦那はいらないし旦那と結婚したことは本当に失敗だったのに、子供達は宝です。それだけは旦那なしでは得られなかったわけだしと思うと、モヤモヤします。
私は、この人と結婚したかった訳じゃなくて、子供がほしかったんだって思うようにしています(笑)

• ham2001

ham2001

私も同じくもやもや。顔みるだけでイライラ(笑)します!

• 5月3日
  • yui

yui

なるべく見ないようにしましょ♪
    なんだかどんどん嫌になっていってて、最近ではもう「嫌い」ですw

• 5月3日
  • ham2001

ham2001

えーー同じくーー(笑)
    嫌いですよね、何ひとつ魅力をかんじない。(笑)いまだけでしょうか、、、、

• 5月3日
  • yui

yui

私の場合は…それが一度思ってしまったらどんどんエスカレートしています。
    特に何がムカつきますか?
    うちは、私の親に対して態度や言動が完全にナメてる!いろいろあり、ついに親がちょっとでも話をすると、絶対に認めずでかい声ですごい剣幕で言い返したりするのに自分の親には何でもお伺いをたてています。年の差婚なので旦那はもういいおっさんですが、まるで中2です。
    何でもかんでも言い返してくることしか考えないので、まずお話になりません。
    それと、ケチ。
    お金に対して本当ケチ。

実家が県外で高速で二時間くらいですが、帰りまくってます。
    本当に大嫌いなので、計画して二人目作りました。離婚の話も何度もしていますが旦那が応じません💧

• 5月3日
  • ham2001

ham2001

自分の親に対してゆってくるのはむかつきますね。あと金にケチなのも、、、今実家なんですかー??ずーーっと実家にいたいですよね。離婚して実家で過ごせたらどんだけ幸せなことか。でも子供にとっては寂しい思いさせてしまうのだろうか、、、
    うちはおれの給料でやっていってる!とか俺は疲れてるアピールとか。私だって疲れとるわい。あほ。みたいな、、、いっぱいありすぎて😭😭😭

• 5月3日
  • yui

yui

うちも「俺の金」と言われたので「私の子」と言い返してやりました!
    今実家ですよ♪うちは、以前義両親と同居していて失敗して出てきたこともあり娘が生まれてトータルで一年くらいは実家に帰ってました。3人で暮らして一年過ぎて、二人目を授かりすぐに病院からの指示で実家に帰ってきてます。
    幼稚園入ったらそうそう帰れなくなりますし、今のうちに、幼稚園入る前までずっと実家に帰っちゃうとか(笑)
    子供にとって、どっちなんでしょうね!私も旦那にはもう優しくもできないし会うたびに喧嘩してます。娘が「ママおこらないよ?ママ大丈夫?」と言うようになってしまい、パパとママがいつも喧嘩してるより離れてる方がマシなので、何しにくるの?こなくていいよと断ったりしています😃あいたくなーい

• 5月3日
♡ a r i e l ♡

同じくです!😞
いちいちイライラして、本当に身が持たないです笑

• ham2001

ham2001

ですよね!!顔見ただけでイライラしますよ。ほんとむかつくー!

• 5月3日
みゆマミーず

娘のために頑張りましょ❗🎵

本当にわたしも繰り返します。

• ham2001

ham2001

どうがんばったらいいでしょう😭😭😭

• 5月3日
  • みゆマミーず

みゆマミーず

旦那に吐き出しましょ🎵

思ったことは爆発しましょ、

そして忘れましょ🎵

• 5月3日
  • ham2001

ham2001

言っても倍返しされて更にストレス、、、、

• 5月3日
  • みゆマミーず

みゆマミーず

親にきてもらったりは。

• 5月3日
  • ham2001

ham2001

それが県外でなかなか...😭😭車で3時間..

• 5月3日

私も最近イライラしまくってしまってあからさまに当たる時あります😵しかもイライラする!と宣言して切れてます😂笑 最近本当にひどいです。なんなんでしょうね。イライラしていいことなんかないのに、女の体はなんでこんな風に出来てるのか😵笑

• ham2001

ham2001

イライラするってゆってだんなさんはどうしてますか??

• 5月3日

退会ユーザー

険悪なまま喧嘩になるか、会話が途切れるかですね😵でも2人とも子供がかわいいので、子供関連の会話で仲直りしていく感じですね。

• 5月3日
  • ham2001

ham2001

子供ってほんと宝ですね😭❤️
    うちの旦那なんか、娘にママみたいに自己中なったらだめだよーってネチネチゆっててこれまたイライラ。いい影響ないですよね?私は旦那みたいな人といっしになっちゃだめだょってゆってる、、、だめですよね、、わかってるけど😭😭😭😭

• 5月3日

退会ユーザー

本当に宝ですね!😊✨

そうなんですね💦出来ることなら言わないであげてください😭旦那さんもそんなこと言わないで欲しいですよね💦何かで読んだんですが、家庭内暴力より家庭内暴言?の方が子供に与えるトラウマが大きいそうです😢おどかしてしまったらすみません。私も喧嘩しないように気をつけなければと思いました💦参考までに!

• 5月3日
  • ham2001

ham2001

そうなんですね!!😱💦
    トラウマってゆぅのはどうゆぅかたちのトラウマなんでしょうか??😭😭😭

• 5月3日

退会ユーザー

私も専門家ではないので詳しくはわからないので申し訳ないのですが💦心に傷を負ってしまい愛情がわからなくなります。子供が一番に信頼できる両親がお互いを罵っていたら、2人とも信頼したいのに、誰を信頼していいのかわからなくなると思います。

これはまたすこし違いますが、例えばママがパパを大事にしていないような発言を繰り返すことで、私もパパを大事にしなくてもいいんだと思うようになったり。逆も然りで、パパって凄いんだね!と小さい頃からパパを褒めて聞かせて育てれば、いざ反抗期になってもパパの言うことだけは聞くので育てやすい(ママはその間嫌われるけど)と読んだことがあります。その子その子で性格も違うので一概には言えませんが😣

• 5月3日
ママリ

ほんとそう思います!!
息子は宝ですが旦那はいるだけでストレスなのでいらないです(・x・ノ)ノ⌒ポイッ
今なんてGW中でずっと家にいるのほんとにイライラします(=_=)