※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理不順が妊娠に影響するか心配です。生理が月に一回あれば大丈夫でしょうか。30歳までに子供を授かりたいと思っています。

不愉快な方はスルーでお願いします。
生理についてです。

最近,生理予定日がバラバラです
月の初めに来たり、後半に来たりと予定とだいぶズレがあります。

まだこれから先、子供を産みたいと思ってるのですが、
生理不順により授かれない事もあるのでしょうか?

生理が月に一回来ていればそこまで気にしなくても大丈夫な事でしょうか?

すぐの妊娠は考えていませんが…30歳までには授かりたいという思いがあります.

1人目は18時妊娠、19出産です。その後は避妊して授かってません.出産からは3年半以上経っています.

同じような経験ある方話聞かせてください🙇‍♀️

コメント

YBS

排卵して、生理が来れば妊娠出来ると思います。産婦人科行ったら、薬とか処方してくれるので自然妊娠も人工授精も可能だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます、安心しました😌

• 11月29日
もあきゅん

ずっと生理不順ですが2人出産してます☺️
3ヶ月生理が来ないのは当たり前だったり1日2日だけ出血があったりで婦人科にかかっても原因わからずでした。排卵日がズレたりしてタイミングが合わないことはありますが毎朝体温測ったりしてました。