コメント

こっとん
不動産価格上がってるとは言え、中古になるので値段あがることは期待しないです😅
トントンだったらラッキーくらいですかね🤔
こっとん
不動産価格上がってるとは言え、中古になるので値段あがることは期待しないです😅
トントンだったらラッキーくらいですかね🤔
「住まい」に関する質問
アパートから戸建てに引っ越された方! 家電まるまる買い替えましたか? クーラーと冷蔵庫が買って3〜4年経ちますが 特に壊れてもないので捨てるのも勿体ないなと思ってます😂 ただ新居に引っ越すのでこれを機に買い替…
オートロックマンションに 住んでいます。 ニュースでみたんですが 置き配の活用を進める為、 配達員が共同玄関を開錠できる システム開発費用を補助 配達員なら誰でも入れるって ことですよね? 早ければ来年には導…
家に何個時計ありますか? 腕時計以外です。 我が家は2LDKで、リビング・寝室・もう1つの部屋・玄関に壁掛け時計で、キッチン・洗面台に小さい置き時計です。 今何時だ?って思った時パッと見たいし、 玄関のはインテリ…
住まい人気の質問ランキング
しばーば
ご意見ありがとうございます!
あくまで中古ですもんね、、トントンで売却は悩みますが致し方ないかもですね😧