住まい 不動産売却について 独身の頃に新築マンションを購入しましたが、ま… 不動産売却について 独身の頃に新築マンションを購入しましたが、 まさかまさかの結婚・妊娠で購入からわずか2年 売却を検討してます...(1LDKのため) 皆さんなら購入時よりいくら高かったら 売却を考えますでしょうか🤔 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 2 マンション 妊娠 結婚 新築 しばーば(生後5ヶ月) コメント こっとん 不動産価格上がってるとは言え、中古になるので値段あがることは期待しないです😅 トントンだったらラッキーくらいですかね🤔 11月29日 しばーば ご意見ありがとうございます! あくまで中古ですもんね、、トントンで売却は悩みますが致し方ないかもですね😧 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばーば
ご意見ありがとうございます!
あくまで中古ですもんね、、トントンで売却は悩みますが致し方ないかもですね😧