※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの顔によく自分の手があたって主人に怒られます。例えば保湿を…

赤ちゃんの顔によく自分の手があたって主人に怒られます。例えば保湿をとろうとした時になど、みなさんはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日ありますよ!
逆に手が当たらないことなんてあるんですか!?😨
ご主人魔法使いかなにかですか?笑
てかなんでご主人、産んでもいない人に怒られなくてはならないのか謎です。
産んでから物言えって感じではないですか?
そんな人からは離れられれば離れて実家帰るなり、ご主人の父母にいうなりした方が良いですよ!

ままり。

ありますあります〜!
なんなら私が立ち上がろうとした時と子どもが甘えてくるタイミングが重なって顔に私の膝が当たることもあります💦

はじめてのママリ🔰

ありますあります!!
なんなら私目掛けて体当たりとかしてくるのでタイミング悪く顔面に肩やら膝やら当たっちゃいます😂
そして子供達が可愛いのでよく意味も無くお顔撫でくりまわしたりしちゃってます😂

シエル

あります!
顔を引っ掻いてしまったときは、傷できてないか、目に入ってないか、めちゃめちゃ心配しました😰その時は何もなかったです。

はじめてのママリ🔰

よく当たってご主人に注意されるという事はかなりの頻度なんですかね💦

大きくなってすごい動き回るようになってたまに手が当たる事はありますが、よく当たる事はいまだにないです🤔

赤ちゃんのお世話をする時はそういう事がないように注意していたので、近くでみる旦那さんが気にするほどならもう少し注意した方がいいと思います😢