サプリ・健康 頭が痛いんですが、頭の右側が痛くて、触らなくても痛いけど、触ると痛… 頭が痛いんですが、頭の右側が痛くて、触らなくても痛いけど、触ると痛みが増します。 左側は触っても何ともないのですが、右側の眉毛あたりから触ると痛くなります。 骨のところが痛いです。 これ、折れてたりヒビが入ってたりするんでしょうか? 仮にそうだったとしても自然に治るのを待つだけですよね? ちなみに2歳の息子がよく頭突きをしてくるので理由はそれだと思います… 寝ている時にも襲いかかってくるので避けきれません… 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント