妊活 生理周期が38日と長く、妊活が難しいと感じています。周期を短くする方法や妊活のアドバイスがあれば教えてください。 生理周期38日くらいと長いので妊活チャンス少なくてしんどいです😭 一応正常範囲内なのですが… これやったら生理周期短くなったよ!とか妊活はかどったよ!みたいなのあればアドバイスください🙇♀️ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 2 生理周期 妊活 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の34〜38日とバラバラだったんですけど、サプリで亜鉛とビタミンDを飲み出してから生理周期が28〜32日くらいに整ってきましたよ😳✨ 11月29日 ママリ えーすごい! サプリいいんですね💓 差し支えなければどこのメーカーのもの飲まれてるか教えていただけないでしょうか☺️? 11月29日 はじめてのママリ🔰 亜鉛はディアナチュラの亜鉛+マカというもので、ビタミンDはネイチャーメイドを飲んでます😊 あと妊活中なので、ディアナチュラの葉酸+鉄Caも飲んでます! 11月29日 ママリ ありがとうございます! 早速帰りに探してこようと思います✨ 11月29日 はじめてのママリ🔰 Amazonプライムセールで今安くなってますよ♪もし会員でしたら見てみてください😊 11月29日 ママリ ご親切にありがとうございます😭💓 亜鉛+マカはパウチのものとボトルのものがあると思うのですがどちらがおすすめでしょうか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 私はパウチのものを買ってます😊場所を取らないので🤣笑 11月29日 ママリ ありがとうございます!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーすごい!
サプリいいんですね💓
差し支えなければどこのメーカーのもの飲まれてるか教えていただけないでしょうか☺️?
はじめてのママリ🔰
亜鉛はディアナチュラの亜鉛+マカというもので、ビタミンDはネイチャーメイドを飲んでます😊
あと妊活中なので、ディアナチュラの葉酸+鉄Caも飲んでます!
ママリ
ありがとうございます!
早速帰りに探してこようと思います✨
はじめてのママリ🔰
Amazonプライムセールで今安くなってますよ♪もし会員でしたら見てみてください😊
ママリ
ご親切にありがとうございます😭💓
亜鉛+マカはパウチのものとボトルのものがあると思うのですがどちらがおすすめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はパウチのものを買ってます😊場所を取らないので🤣笑
ママリ
ありがとうございます!!