コメント

はじめてのママリ🔰
私の34〜38日とバラバラだったんですけど、サプリで亜鉛とビタミンDを飲み出してから生理周期が28〜32日くらいに整ってきましたよ😳✨
はじめてのママリ🔰
私の34〜38日とバラバラだったんですけど、サプリで亜鉛とビタミンDを飲み出してから生理周期が28〜32日くらいに整ってきましたよ😳✨
「生理周期」に関する質問
2人目妊活中です⸝⋆⸝⋆ 本日生理予定日から2日目なのですが 気持ち悪さと頭痛、体温が37.2あり 先ほど検査薬したところこんな感じでした。 これは陽性なのでしょうか…? 生理周期は27〜28日です。
PMSが酷いのでピルを処方してもらうか悩んでます。 ①ピル飲んだらだいぶ楽になりましたか?? ②今命の母ホワイトを飲んでいるのですが薬代高いので生理が終わって1週間の間は比較的気分良いので飲まず、ちょっとイライラ…
生理周期が安定していて ふわっと妊活を始めた方 (排卵検査薬❌基礎体温❌) 何周期目で妊娠しましたか? ルナルナ、KONOTOKIで 生理の登録をしてるのと 排卵予定日付近のオリモノを 気にしてるくらいです
妊活人気の質問ランキング
ママリ
えーすごい!
サプリいいんですね💓
差し支えなければどこのメーカーのもの飲まれてるか教えていただけないでしょうか☺️?
はじめてのママリ🔰
亜鉛はディアナチュラの亜鉛+マカというもので、ビタミンDはネイチャーメイドを飲んでます😊
あと妊活中なので、ディアナチュラの葉酸+鉄Caも飲んでます!
ママリ
ありがとうございます!
早速帰りに探してこようと思います✨
はじめてのママリ🔰
Amazonプライムセールで今安くなってますよ♪もし会員でしたら見てみてください😊
ママリ
ご親切にありがとうございます😭💓
亜鉛+マカはパウチのものとボトルのものがあると思うのですがどちらがおすすめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はパウチのものを買ってます😊場所を取らないので🤣笑
ママリ
ありがとうございます!!