※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理周期が38日と長く、妊活が難しいと感じています。周期を短くする方法や妊活のアドバイスがあれば教えてください。

生理周期38日くらいと長いので妊活チャンス少なくてしんどいです😭
一応正常範囲内なのですが…
これやったら生理周期短くなったよ!とか妊活はかどったよ!みたいなのあればアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私の34〜38日とバラバラだったんですけど、サプリで亜鉛とビタミンDを飲み出してから生理周期が28〜32日くらいに整ってきましたよ😳✨

• ママリ

ママリ

えーすごい!
    サプリいいんですね💓
    差し支えなければどこのメーカーのもの飲まれてるか教えていただけないでしょうか☺️?

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

亜鉛はディアナチュラの亜鉛+マカというもので、ビタミンDはネイチャーメイドを飲んでます😊
    あと妊活中なので、ディアナチュラの葉酸+鉄Caも飲んでます!

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    早速帰りに探してこようと思います✨

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonプライムセールで今安くなってますよ♪もし会員でしたら見てみてください😊

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ご親切にありがとうございます😭💓
    亜鉛+マカはパウチのものとボトルのものがあると思うのですがどちらがおすすめでしょうか?

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はパウチのものを買ってます😊場所を取らないので🤣笑

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 12月1日