昨日の夜に娘の指を見たら知らない間にできていた傷口がありましたが、…
昨日の夜に娘の指を見たら知らない間にできていた傷口がありましたが、その時はすでに血が止まっていました。
その前はわかりませんが、それに気づかないで日中に娘の手を洗う時に私の手に出来たあかぎれによる数ミリの斑点から出た血が水道水の水を通じて傷口についたかわかりません。
それについて調べたらB型肝炎ウイルス、C型肝炎ウイルス、人免疫不全ウイルスが感染すると書いてありました。
直接、私の血が娘の傷口についたわけではないですが、水を通じてついたかすごく心配です。
私自身、B型肝炎ウイルス、C型肝炎ウイルス、人免疫不全ウイルスはないし、前にB型肝炎ウイルスの予防接種は完了してます。
皆さん、このようなことはありましたか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
全く気にしなくて大丈夫です!
娘さん今元気なんですよね?😳
そこまで気にしていたら生理の時一緒にお風呂も入れないです😥
はじめてのママリ🔰
はい、元気です!
元気に遊びまくってます!
参考として教えてください💦
この場合、どんな症状が出ますか?
あ、確かに!
そこまで気にしていたら生理の時も一緒にお風呂に入れませんよね💦
ママリ
すみません💦
私自身、それらのウイルスにかかった記憶がないので分からないです😥
もし熱が出たり傷口が腫れたりしてきたら病院行った時にでも自分にあかぎれがあって血液が付いてしまったかもしれないということをお話すれば良いと思います😊