子育て・グッズ 保育園に通わせてない1歳のお子さんがいる方!インフルエンザの予防接種… 保育園に通わせてない1歳のお子さんがいる方! インフルエンザの予防接種は打ちましたか?又は打つ予定ありますか?💉 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 保育園 予防接種 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最近色々流行りすぎてるので、念のため打ちました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 うちも、よく児童館や子育てサロンに行くし、既に、5 ~6回は発熱しているので、重症化を防ぐためにも接種しました💉 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント