メルカリで以下のiPhoneを購入検討中なのですが、適正な価格でしょうか?…
メルカリで以下のiPhoneを購入検討中なのですが、適正な価格でしょうか?
iPhoneの出品が多く、いろいろ見ていたら、高いのか安いのか分からなくなってきました😂
また、必ず確認しておくことって何かありますか?
iPhone13mini 126GB ミッドナイト
SIMフリー 破損なし バッテリー83%
付属品(未使用)お箱あり
- はじめてのママリ🔰🔰
はじめてのママリ🔰
適正価格かは分からないですが、バッテリー83%だと早い段階で電池交換が必要になると思うので、私ならその値段で購入しないです💦
ままり
今試しに、ハードオフアプリで検索してみたら同じような条件で同じような価格でした🤣👌
けど、それだとわざわざリスクがあるメルカリで買うよりハードオフで買った方がいいなって思ってしまいます!
中古ショップより安くしてくれるなら買いかもしれません…🥲
はじめてのママリ🔰
高く感じました😅
miniにこだわりがあるとかじゃないなら、家電量販店で携帯会社を乗り換えて新品のiPhoneを買います🥺
はじめてのママリ
ワイモバイルで新規契約でミニではないですがiPhone13同じくらい新品で買えるので、、リスクがあるメルカリでは買わないですかね💦
ねこ茶
iPhoneのアップルケアでは、80%切ると無償でバッテリー交換できます。
なので、83%だと、かなり電池もち悪いと思います💦
コメント