その他の疑問 友人の結婚祝いについて結婚式に呼んでもらったのですが親族の結婚式と… 友人の結婚祝いについて結婚式に呼んでもらったのですが親族の結婚式と被り行けないため 現金とお菓子を送ろうかなと思っていたのですが 送料が高くついてしまいます💦 なにかいい方法ありませんか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 結婚式 お菓子 親族 S chan(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子はLINEギフトとか通販で送るのはいかがですか? お金も相手が大丈夫なら、キャッシュレスで送金するとか!😳 11月29日 S chan 通販の方が送料安いですよね! チケットとかにしてゆうパックで送るのもありかなぁとも思ってました! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S chan
通販の方が送料安いですよね!
チケットとかにしてゆうパックで送るのもありかなぁとも思ってました!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️