産婦人科・小児科 ミレーナつけている方、詳しい方に質問です。7月からミレーナ入れていま… ミレーナつけている方、詳しい方に質問です。 7月からミレーナ入れています。不正出血はずっとあったりなかったり、でした。 先週から、生理の終わりかけくらいの出血がはじまりました。 ミレーナつけていても、生理自体はきますか? すこーし下腹部に違和感があったりするのですが、これは普通でしょうか。ずれていないか気になってます。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 生理 不正出血 体 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 ミレーナつけてても生理くる見たいです!亡くなるのは3割程度と聞きました😊 下腹部の違和感は生理のような感じですか?? 11月29日 ママリ そうです、でも痛いというよりは少し重いかな?くらいです! 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです、でも痛いというよりは少し重いかな?くらいです!