コメント
たぬき
新生児訪問の時はオムツ1枚だけですよね?👀
お洋服どれだけ着られてるかにもよりますが…お洋服分引いて考えるとちょうどいい増え方じゃないでしょうか☺️
ミニー
そんなに多くないかなと感じました✨
うちは、1ヶ月で2キロ増えましたが
特に何も言われなかったデス🤭
たぬき
新生児訪問の時はオムツ1枚だけですよね?👀
お洋服どれだけ着られてるかにもよりますが…お洋服分引いて考えるとちょうどいい増え方じゃないでしょうか☺️
ミニー
そんなに多くないかなと感じました✨
うちは、1ヶ月で2キロ増えましたが
特に何も言われなかったデス🤭
「混合」に関する質問
2人目出産してすぐです! 上の子が2歳ちょっとで、帝王切開にて出産し 下の子を混合でするか、完ミでかすごく悩んでます。 母乳育児に上の子の時に愛おしい姿は、覚えてるけどあまりいい記憶がなく。 それでも、初産だし…
哺乳瓶拒否になりつつあり悩んでいます。 生まれてからずっと混合で育てています、生後2ヶ月までは哺乳瓶でもちゃんと飲んでくれてましたが2ヶ月過ぎた辺りから段々と飲む量が減っていき今では100も飲みません。酷いと完…
乳児で、入院したことある方、ミルクは持参できましたか? 乳児で入院することになりました。 粉ミルク持ち込み禁止です💦 病院で用意してくれますが、1日1500円です。 しかも一番安い粉ミルクなんです。 値段を知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうです!
多すぎでもないんですかね??1週間で400めちゃ多いと思ってました!!
たぬき
お洋服抜いて1週間で300くらいの増加と考えるとちょうどくらいかなと☺️
1ヶ月の時めちゃくちゃ増えて日割り50-70でしたがよく飲む子はこの時期これくらい増えるし日割り40切るとちょっと増え悪く感じると言われましたよ☺️