コメント

たぬき
新生児訪問の時はオムツ1枚だけですよね?👀
お洋服どれだけ着られてるかにもよりますが…お洋服分引いて考えるとちょうどいい増え方じゃないでしょうか☺️

ミニー
そんなに多くないかなと感じました✨
うちは、1ヶ月で2キロ増えましたが
特に何も言われなかったデス🤭
たぬき
新生児訪問の時はオムツ1枚だけですよね?👀
お洋服どれだけ着られてるかにもよりますが…お洋服分引いて考えるとちょうどいい増え方じゃないでしょうか☺️
ミニー
そんなに多くないかなと感じました✨
うちは、1ヶ月で2キロ増えましたが
特に何も言われなかったデス🤭
「混合」に関する質問
生理中の育児について。 混合育児だったのですが、産後1ヶ月半で生理が再開しました。 妊娠前から生理痛が酷く、腹痛と足の震えで仕事中は立っていられない程になり、顔色悪いよ!具合悪そうだよ!と仕事中、先輩に心配…
【新生児 ずっと寝ていて心配です…】 生後8日目の女の子を育てています。 混合で退院時は頻回授乳➕ミルク40ml✖️3回あげるように指示されました。 特に日中は授乳と沐浴以外はほとんど寝ていて、授乳時間になったらこち…
混合なのですが最近母乳量が減ってしまい、3ヶ月の息子では満足できない量しか出てないと思うのですが、両方で10分ほど飲んだら満足して離してしまいます。 その後に欲しがったらミルクを足そうと思っても寝てしまったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうです!
多すぎでもないんですかね??1週間で400めちゃ多いと思ってました!!
たぬき
お洋服抜いて1週間で300くらいの増加と考えるとちょうどくらいかなと☺️
1ヶ月の時めちゃくちゃ増えて日割り50-70でしたがよく飲む子はこの時期これくらい増えるし日割り40切るとちょっと増え悪く感じると言われましたよ☺️