たんぽぽ
6回😭!?かなり多いですね😭
生後2週間の子を完母でみてますが
3回とかです🥺
いつもおつかれさまです、、、🥺💕

ママリ
多すぎます😂新生児なみですね、、、。
多分お子さんも依存して夜寝られないと思うので断乳した方がいいと思いますもう1歳すぎてますし、、、😂

はじめてのママリ🔰
やっぱりおおいですよね!!😭卒乳しよう。。。新生児の方が寝てた気がしますw
たんぽぽ
6回😭!?かなり多いですね😭
生後2週間の子を完母でみてますが
3回とかです🥺
いつもおつかれさまです、、、🥺💕
ママリ
多すぎます😂新生児なみですね、、、。
多分お子さんも依存して夜寝られないと思うので断乳した方がいいと思いますもう1歳すぎてますし、、、😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりおおいですよね!!😭卒乳しよう。。。新生児の方が寝てた気がしますw
「母乳」に関する質問
完母で生後1週間の新生児ママです。 何分ずつ母乳をあげたらいいか分からないです…。 基本は片方10分ずつあげているのですが、 それだと足りない時の方が多く欲しがるだけあげています。 さっきは右17分、左21分飲みまし…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
乳首が大きめの方、母乳あげられましたか? 妊娠するまではそうでもなかったのですが、妊娠してから乳首がすごく大きくなりました😭 高さはそんなに無いのですが、正面から見た時の幅が大きいです。 1人目の時も咥えさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント