※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚式の服装について。来年友達の結婚式に参加します。2年ほど前友達の…

結婚式の服装について。来年友達の結婚式に参加します。2年ほど前友達の結婚式に初めて参加して、その時は親と一緒に服を買ったのですが、親からは何も言われずピンクベージュっぽい色の服を着て行きました。店員さんからも何も言われず、後々調べていてこの色の服ではダメだったのでは?と思い、、買い直すか悩んでいます。この色はアウトですかね?🥲隣が新婦さんのドレスです💦

コメント

ママリ

アウトだと思います、、 

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね、、

• 1時間前
ミミミ

人によって判断が別れる微妙なラインかもしれませんが、私なら避けます💦

• ママリ

ママリ

そうですよね💦

• 1時間前
しろくろ

白っぽく見えるので際どいですね💦
お色直しで薄ピンク着られる花嫁さんもいますし、、、買い直せるなら新しく買う方が無難だと思います🙂

• ママリ

ママリ

次の結婚式の子は白無垢着て、そのあとはウエディングドレスでカラードレスは着ないみたいなんですけど、周りの目も気になるので買い直します🥲

• 1時間前
まろん

え…私なら無しです。
買いなおされたほうがいいかなと思います🥲