子育て・グッズ 7月に出産予定です!新生児の寝るときの服装はどんな感じでしょうか?室温… 7月に出産予定です!新生児の寝るときの服装はどんな感じでしょうか? 室温はエアコン使用して25度くらいにするつもりです。 短肌着、コンビ肌着、ボディスーツがあり、ガーゼおくるみもあります。 寒ければスリーパーとも思いましたが、だったら短肌着にコンビ肌着でも良いのか?とも思いまして…🤔 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー 新生児 服装 エアコン 出産 おくるみ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月までは短肌着にコンビ肌着でした😊 冷房の風が当たらないところでおくるみかけたりしてました👍 3ヶ月に入る頃にはボディスーツ一枚でした‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント