最近baby nubを知りました。エコーでどっち寄りか知りたいです。コメントいただけますか?
最近baby nubを知りました☺︎
このエコーではどっち寄りなのかなぁと思い質問させていただきました☺️🙌
どっち寄りかなぁとかこっちかなぁでも良いのでコメントいただけたら嬉しいです🤗
- miiまま♡(7歳, 12歳)
コメント

さく
気になりますよね😂
私も皆さんにこの写真見てもらって女の子かな?と揃って答えて頂きましたが、先日の検診でシンボル🍌がはっきり見えたので男の子でした💓
答えになってなくてすみません(´;ω;`)
miiまま♡
コメントいただき、そしてエコー写真も貼っていただきありがとうございます😭💕
気になりだすと止まらなくなってしまって😂授かれただけありがたいのでどちらでも嬉しいんですが🤗
エコー写真ですと女の子かなぁって感じますがシンボルが見えたのですね‼︎♡
私のエコーもよくわからなくて足なのかシンボルなのかなんなのか不明です😂🙌笑
まだ性別がわかるのは少し先なので楽しみにします☺︎笑
さくさまもお体大事にされて赤ちゃんの成長を楽しみに頑張りましょう🤗💕
さく
少しでも参考になればと思って(^ ^)💓
わかります!笑
早く知りたくて、でも4wに1回の検診になったりでウズウズしますよね!!笑
性別にこだわりはないし無事に元気に生まれてくれればどちらでもいいけど気になるところですよね😂!
次か次の次あたりでわかったらいいですね💓
一応、我が子のシンボル🍌貼っておきますね(*´ー`*)
近々の参考になれば、、、💓
ありがとうございます😊!
お互い元気で可愛い赤ちゃん産みましょうね💓
miiまま♡
そうなんです😂🙌
4wに一回の検診が長くて長くて😅💦💦笑
1日が長いです😂笑
シンボルありがとうございます🤗❤️
立派なシンボルですね‼︎😳✨✨わかりやすくはっきり写ってますね☺️💕
さくさまはこれからさらにお腹が重たくなるかと思いますが、無理なさらず辛い時は協力してもらってくださいね☺︎
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😁❤️
ありがとうございました☺︎