※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二重になる子には何らかの予兆があるのでしょうか。新生児の頃や体調不良時に二重になることがあると思いますが、何もなく急に二重になることはないでしょうか。

やっぱり二重になる子って予兆みたいなのってありますよね?
例えば新生児の頃は二重だったとか、寝起きや体調不良の時は二重だとか……何かしら二重になった瞬間が過去にあった子ですよね?🥹
何も無くして思いっきり一重が急に二重になる事ってないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親が2人とも一重で二重線も何も無いのであれは二重になりにくいかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、私たちは二重と奥二重なんですが、子供はまだ一重です🥹

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだったら中学生やん高校生くらいに体や顔が絞れてきて二重になりそうですね🤍

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    出来れば幼児期にと期待していますが、何となく今の目を見てると難しそうです🤣

• 11月29日
ひろ

私はなんにもなかったですが、高校生で急に二重になりましたよ!
親も、生まれてからずっと一重だったのに今!?ってびっくりしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうパターンも聞きます😆
    子供にも期待しています🤣

• 11月29日
ママリ🔰

私がですが、大人になってから二重になりました😂写真見ても線があったことはなさそう&体調不良時も二重にはならなかったと親は言ってました🤣

子どもも1人一重ですがガッツリ一重で二重の兆しはないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になってからって言うのもよく聞きます😆😆
    周りも驚きますよね😳笑
    ありがとうございます!

• 11月29日