※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週の健診で子宮口が柔らかいと言われ、前駆陣痛のような痛みがあり不安です。前駆陣痛の経験について教えてください。

昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。
今日の夜中3時から前駆陣痛らしい痛みもあります。腹痛と腰痛です。前駆陣痛ってこんなに痛いんですか?😭間隔がまばらなので本陣痛ではないと思うのですが、気を抜くと寝てて、痛みで目が覚めます。前駆陣痛って朝には良くなるものだと思ってました…
感覚的に前駆陣痛で良いのかな?
経験されている方、ご自身の前駆陣痛どうだったか教えて下さい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

このまま陣痛に繋がるかもしれないですね😳私も一人目の時は夜中から痛くてちょうどこの時間ぐらいに入院しましたよ〜!
痛み強くなってきているようなら一度電話してみてもいいと思います🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に電話して、受診したところ即入院、出産になりました😊ありがとうございました!🙇‍♀️✨

• 11月29日