コメント

ママ
娘が2歳頃に普通の一段のベッドから落下しましたが、病院へは行かなかったです。
泣いたのでしばらく様子を見ましたが、吐き気無しでたんこぶも見当たらなかったのでそのまま様子見としました。
ママ
娘が2歳頃に普通の一段のベッドから落下しましたが、病院へは行かなかったです。
泣いたのでしばらく様子を見ましたが、吐き気無しでたんこぶも見当たらなかったのでそのまま様子見としました。
「病院」に関する質問
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
なんで男の人って病院行きたがらないんですかね?笑 旦那が3〜4日前から熱出たり胸が痛くなったりして絶不調です。 さっきから急に喉がヤバいと起きてオエオエしてます笑 マスクなんて今つけはじめて遅えわ!って感じで…
夜間病院受診する目安は? 寝かしつけから1時間半くらいで咳こんで起きてしまってから今まで苦しいのか寝れないようでずっとグズってます😭 陥没呼吸はきっと一目ですぐわかるはずなので多分大丈夫だとは思うのですが、寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にさせていただきます。