産婦人科・小児科 旅先のベッドで子供が落下したことある方その時すぐに病院いきましたか?… 旅先のベッドで子供が落下したことある方その時すぐに病院いきましたか?それとも様子見しましたか? 少し前に落下してしまいすぐに泣いて吐き気もなく様子見にしました。後日受診したほうがいいか気になり、もし受診するのであればどんな検査ができる病院にかかれば良いかわからないので教えてください。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 病院 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママ 娘が2歳頃に普通の一段のベッドから落下しましたが、病院へは行かなかったです。 泣いたのでしばらく様子を見ましたが、吐き気無しでたんこぶも見当たらなかったのでそのまま様子見としました。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。参考にさせていただきます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にさせていただきます。