コメント
ママ
娘が2歳頃に普通の一段のベッドから落下しましたが、病院へは行かなかったです。
泣いたのでしばらく様子を見ましたが、吐き気無しでたんこぶも見当たらなかったのでそのまま様子見としました。
ママ
娘が2歳頃に普通の一段のベッドから落下しましたが、病院へは行かなかったです。
泣いたのでしばらく様子を見ましたが、吐き気無しでたんこぶも見当たらなかったのでそのまま様子見としました。
「病院」に関する質問
現在3ヶ月です! 小児科を変更しようかなやんでいます。 同じ病院でワクチン2回接種したのですが 2回目の時、お昼休み直前だったからか? 受付の方や看護師さんの態度がかなり冷たく気持ちがどんよりしました。 もちろ…
乳腺炎で熱が下がらなくてしんどいです。 昨日病院に行って、抗生剤の処方とマッサージしてもらいましたが、カロナールを飲んでいないと基本40度近くあって、👶に吸ってもらってもなかなか解消されません、、 吸ってもらっ…
いつ妊娠検査薬しますか? 排卵日はおそらく2/14 排卵前に病院には行ってエコーで見てもらいましたが、排卵後は確認してもらってなく排卵検査薬で見てました! タイミングは2/10.12.13.15.18です。 いまティッシュで拭く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にさせていただきます。