※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
お出かけ

アンパンマンショーについてアンパンマンショーを見に行きたいのですが…

アンパンマンショーについて
アンパンマンショーを見に行きたいのですが夫が仕事…
早めに並ばないと整理券もらえなさそうですが
2歳の息子と一緒に2時間前くらいから一緒に並ぶってきついですよね…😭
された方いらっしゃいますか??
大好きなホラーマンが出るので連れてってあげたいんですが立見席で見るか悩み中です。。

立見席も結構人多そうですよね😂
アンパンマン人気すぎて大変すぎる………

コメント

ママリ

地域にもよるかと思いますが、九州の田舎都市でも9:00整理券配布で7:30に並んでも取れるかどうか…って感じです💦じーちゃんばーちゃんに頼む率の高いこと😵‍💫立ち見も、整理券配布でダメだった人がすぐに場所取り始めるので、良い場所はなくなります😭遠くでも良ければ見れるけど、肩車とかできないとって感じですね💦
でも、整理券もらえても、開始1時間前〜会場に入れるので座席取りが始まり、席を取ったら無人にするのは🆖なのね…並ぶ+開始まで1時間。ワンオペにはだいぶ厳しいです😭😭
7:00並ぶ
9:00整理券もらう
そのままor後方で良ければ9:30頃入場列に並ぶ
10:00入場
11:00スタート
って感じです💦

↑は観覧席狭め&ステージ低くて後ろからは見にくいなイオンの場合です!
もっと広い会場のところではまた違って、観覧席が屋外で広い&ステージも高さがある場所ならスタート30分前に行けば入れるし後ろからでもよく見えます!!

• ぴぃ

ぴぃ

コメントありがとうございます!
    そうですよね〜〜〜
    12月予定結構あって体調くずす心配もあるので諦めます😭✨✨

参考になる意見ありがとうございました!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

せっかくのアンパンマンショー、小さい子連れはこんな苦労せずに気軽に楽しめるようになって欲しいですよね🥲
    アンパンマンならきっとまたあります!旦那さんも行ける時に行く方が平和に楽しめると思います😊

• 36分前