子育て・グッズ 気温14度の時、こどもの肌着は長袖ですか?半袖ですか?外出先によってエ… 気温14度の時、こどもの肌着は長袖ですか?半袖ですか? 外出先によってエアコンの効き方に差があり服装に悩みます… それと冬の防寒、ダウンなどは何度くらいから着せますか?😂 今はライトダウンで過ごしています。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 服装 エアコン 外出 肌着 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは中に半袖着せて基本長袖で、暑そうなら脱がせてます! ダウンはもう少し寒くなってからかな〜と思います☺️ あとは外に何時間もいる時とか! 11月29日 はじめてのママリ🔰 トレーナーを着る時は半袖肌着の上にトレーナーで良いですか?💦 質問繰り返してすみません💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです!それプラス薄めの上着着せて外出てます☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トレーナーを着る時は半袖肌着の上にトレーナーで良いですか?💦
質問繰り返してすみません💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!それプラス薄めの上着着せて外出てます☺️