※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

豊潤サジーを飲んでいる方に質問です。妊娠の影響で朝の目覚めが悪くなり、豊潤サジーが気になっています。飲み始めた時期や飲み方について教えてください。

豊潤サジー飲んでいる方に質問です。
元々朝はすぐ起きれるタイプだったのですが、最近妊娠の影響か朝の目覚めと体の動きがすごく悪くなってきて、広告によく出てくる豊潤サジーがすごく気になってます🙄
飲み始めた時期や何かと割って飲むのが普通なのか、そのまま飲んでもいける味なのか教えていただきたいです💦

コメント

あち

1年くらい飲んでます!
そのままでも飲めるんですが空腹時に飲んだりすると胃痛とか胃もたれがあるかもとは書かれてました!
酸味が強めなのでわたしはヨーグルトに混ぜて食べてます!
炭酸とか豆乳とか色んな飲み方があるみたいですよ👀✨

はま

第一子妊娠後に飲み始めました!3年近く経った今もたまに注文して飲んでいます。
本当は常に欲しいけど…とても安いというわけでないので遠慮して、たまにです🤣
飲み始めは酸味を強く感じたためピルクルで割っていました。
今は基本水割りで、デザート感覚にしたいときは牛乳or豆乳で割って飲んでいます!
2歳の息子も水割りで、酸っぱーいと言いながら飲んでいます😊