※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

遠方に住む家族(親や兄弟など)が体調悪い時、どういう場合様子を見に帰…

遠方に住む家族(親や兄弟など)が体調悪い時、どういう場合様子を見に帰りますか?

昨日、実母がめまいがひどく病院に行ったら検査入院?になったそうです。
今日、父親が面会時間に病院に行き、入院になるかどうか(病気があればその説明も)先生から話があるらしいのですが、まだどういう状況かハッキリ分からないし、隣県に住む兄弟がとりあえず帰ってるようなので、今は病院での説明次第で私は帰ってないのですが、こういう場合みなさんはどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

遠方が飛行機に乗る距離なら父と近くに住む兄弟に任せます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明と状況次第ですぐ帰れる準備はしますが🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。車で6時間くらいかかります。
    とりあえず父か妹が夕方連絡くれるみたいで、母からもLINEで落ち着いてるよって連絡は来てるので、いつでも帰れる準備はして連絡待ってみようと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと今日はお任せして、支度だけ簡単にしておくといいかなと思います!お母様何事もありませんように

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 2時間前