コメント

はじめてのママリ🔰
同じでした😭今生後2ヶ月ですが、なくなりました!!

ママリ
びっくりするくらい唸りますよね…うちも今2ヶ月の子いますが朝方の唸り方やばいです💦2ヶ月になって少しマシかな?ってくらいですがそんなものだと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
体調悪いんか?ってくらい唸ってます🥹上の子の時こんなだったかな?と思って質問させていただきました💦
- 11月29日
-
ママリ
うちも上の子も唸ってましたが下の子程唸ってはなかったです!
成長の過程でしょうが大丈夫かな?ってなりますよね💦
でもその証拠?なのか上の子より下の子の方が大きいし成長スピードも凄いです🤔- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
今日1ヶ月検診だったので先生に聞いてみました!お腹が苦しいと(ガスが溜まってたりお腹いっぱいだったり)唸る子が多いみたいです!そんな問題ないけど、あんまり心配ならゲップ出させたりお尻綿棒したりしてガス出してあげると楽になるかもね、とのことでした👀
- 11月29日
-
ママリ
確かによく飲むしでもゲップは下手っぴです😂
教えてくださりありがとうございます😊- 11月29日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でなくなったんですね😳成長の過程で仕方ないのでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
上の子は全くなかったのですが、助産師訪問で聞いたら成長の過程だから仕方ないと言われましたよ!上の子が朝方起きちゃうレベルでした💦生後3ヶ月目前ですが,今はそうえば全くなくなりました!
はじめてのママリ🔰
今日1ヶ月検診だったので、先生に聞いてみました😂お腹が苦しい(ガスとかお腹いっぱいすぎとか)と唸る子が多いそうです🤔