※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもの服、絶対着れる量じゃないけど可愛い洋服を集めたいっていう半…

子どもの服、絶対着れる量じゃないけど可愛い洋服を集めたいっていう半分趣味と自己満足で買っている人いませんか?
80〜100の服可愛いの多すぎて😭
とりあえず手元におきたくて買っちゃう😭

ちなみにたくさん買った人、その後どうなりましたか?😭
大きくなっても買い続けてる、売った、人に譲った、欲が無くなった、、など🥹

コメント

ぽぽ

子供服集めるの趣味です︎💕︎
可愛くてついつい買ってしまいますよね😊
下の子にお下がりできるものは下の子へ、、サイズアウトした中でもお気に入りはずっと手元に残してて、他はお友達に譲ってます😊

はじめてのママリ🔰

永遠と買ってます😂

買う種類と一枚あたりの金額は変わりますが買う量は変わらないです。

上3人男で、年中位まではミキハウスを大量に買ってます。

年長からはスポーツブランドを大量に買ってて、今、年中の三男が小学校卒業分まで新品タグ付きのまま眠ってる服があります😂

下は女の子ですが、これまた大量に買ってます😂

ミキハウスはほとんど売りましたが、新品タグ付きは残しておいても良かったかな?って思います〜
どうせ4000円位の二束三文でしか売れませんし💦

なので女の子用のサイズアウトした服は孫にあげるように取ってます😂