はじめてのママリ🔰
アンパンマンってみんな好きになるものだと考えちゃいますよね笑
1人目の時に、どうせ下の子も使うしってたくさん課金しましたが
下の子はアンパンマン興味なさそうです笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンってみんな好きになるものだと考えちゃいますよね笑
1人目の時に、どうせ下の子も使うしってたくさん課金しましたが
下の子はアンパンマン興味なさそうです笑
「男の子」に関する質問
旦那さんのお家が男家で女の子のお世話とか分からない、全くしたことないお家の場合女の子のオムツ替えとかどうしてましたか!? 2人目が女の子とわかり色々心配な点が多いです。 大人だけなら気にせず義実家のリビング…
年少の息子がいて、ご近所の子と一緒に送迎してます。 その子も男の子で、仲の良いときもあるのですが、 まあわがままで、自分が1番じゃないと息子に怒ったり 機嫌悪い時は理不尽に私にも怒ってきて、 息子の方が正しいの…
あと5日ほどで6ヶ月(4/14生)になる男の子ママです。 B型肝炎予防接種と同日(11/17(火))に6・7ヶ月児健診をしたいと思ってるんですが、7ヶ月3日とかでもいいんですかね? Just7ヶ月じゃなくてもいいんですよね、多分。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント