子育て・グッズ 娘は喘息持ちです。咳が出てたので昨日仕事を午前中休んで小児科へ連れ… 娘は喘息持ちです。 咳が出てたので昨日仕事を午前中休んで小児科へ連れていきました。 ぜーぜーは言ってなく、痰が絡んでると言われました。 そこまで酷くなかったので点滴は無く痰切りの薬、咳止めを処方されて飲んでいます。次は土曜日に来てねと言われています。 夜中、1回だけたくさんの咳が出ていました。今はぐっすり寝ています。その場合今日の夕方連れていきますか?それとも土曜日連れていきますか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 小児科 痰 ママ(5歳1ヶ月) コメント 2児ママ 土曜日に連れていきます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント