※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

夜間に何度も起こされ、授乳後に眠れなくなることに悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

夜間6回くらい起こされます😭添い乳封印してたけどキツすぎて解禁してしまいました。。授乳のあと目が冴えて眠れなくなりました😭つらいです…同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ゆき

🙋‍♀️
授乳終わったのにスマホ見漁ってます、、、

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭今夜も頑張りましょうね😭

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

うちは夜間3〜5回くらい起こされるんですが、6回辛いですね😭
授乳の後寝られなくなるのわかります…
私もめちゃくちゃ眠い中起こされ頑張って体起こして授乳したら、激ねむだったはずなのになぜか寝られなくなることよくあります😢

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭
    目が冴えてしまって眠くなった頃に泣かれますよね😭

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります…
    やっとちょうど眠りにつける1番気持ちのいいタイミングでまた泣き出します😱

• 20時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わかり過ぎます😭
    お昼寝とか出来てますか?😵
    私お昼も寝ようとしてもやる事色々浮かんできて寝れないことが多いです😭

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにも眠すぎるとお昼寝一緒に寝ることもありますが、最近はほぼないです💦
    常に寝不足です、、

• 11時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね😵そして離乳食始まるとやることも増えますしね。。辛いけど頑張りましょうね

• 6時間前